Sablés de noël à la cannelle
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients sablés à la cannelle (pour 6 personnes) :
- 1 œuf
- 130g de beurre
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
Préparation de la recette sablés à la cannelle :
- Préchauffer votre four à 180°
- Mélanger l’œuf, le sucre et le sucre vanillé
- Ajouter la farine et la cannelle. Bien mélanger
- Ajouter à la préparation le beurre ramolli, pétrir la pâte
- Laisser reposer la pâte 20 minutes au réfrigérateur
- Etaler la pâte (environ 5cm d’épaisseur)
- Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces de votre choix
- Déposer les sablés sur du papier sulfurisé
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les sablés avec un jaune d’œuf pour les colorer
- Enfourner 20 minutes à 180°
- Décorer comme vous le souhaitez
0 commentaires