fbpx

Sablés de noël à la cannelle

par | 5 Nov 2017

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients sablés à la cannelle (pour 6 personnes) :

  • 1 œuf
  • 130g de beurre
  • 100g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue 

Préparation de la recette sablés à la cannelle :

  • Préchauffer votre four à 180°
  • Mélanger l’œuf, le sucre et le sucre vanillé
  • Ajouter la farine et la cannelle. Bien mélanger
  • Ajouter à la préparation le beurre ramolli, pétrir la pâte
  • Laisser reposer la pâte 20 minutes au réfrigérateur
  • Etaler la pâte (environ 5cm d’épaisseur)
  • Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièces de votre choix
  • Déposer les sablés sur du papier sulfurisé
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner les sablés avec un jaune d’œuf pour les colorer
  • Enfourner 20 minutes à 180°
  • Décorer comme vous le souhaitez

0 commentaires

Soumettre un commentaire