Canard rôti de noël
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h
Ingrédients canard rôti de noël (pour 4 personnes) :
- 1 canard d’environ 1.5 kg
- 50 g de beurre
- 4 gousses d’ail
- Des branches de thym
- Pommes de terre grenaille
- Assaisonnement Ail poivre
- 15 Baies de genièvre
Préparation de la recette canard rôti de noël :
- Préchauffez votre four à 200 °C
- Dans une cocotte, faites dorer le canard dans le beurre
- En attendant, préparez le bouillon de volaille
- Une fois le canard doré, assaisonnez avec l‘assaisonnement Ail Poivre et ajoutez 1 verre de bouillon de volaille
- Autour du canard, déposez les pommes de terre grenaille, les baies de genièvres, les branches de thym et 4 gousses d’ail.
- Déposez la cocotte dans le four pour 50 minutes de cuisson
- Arrosez pendant la cuisson
Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner votre canard de pommes de terre grenaille.