L’oignon en semoule a les mêmes propriétés gustatives que le frais, les avantages étant une meilleure conservation et un côté très pratique.
Il fait partie intégrante de la cuisine française et de celle de Marcel. Il l’utilise cru, cuit ou encore braisé. Ajoutons que l’oignon semoule peut être saupoudré partout : dans les sauces, les soupes, sur la viande, le poisson ou encore les légumes.
Soyez créatif, sa saveur corsée et légèrement piquante ravira tous vos mets !
Seul conseil du chef : soyez créatif !
En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !
Vous aimez l’oignon semoule ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par le coffret gourmand « Retour des Etats Unis » ? Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir… toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret gourmand.
Aux états unis, l’oignon est présent dans la panures, les oignons rings, les nuggets, les sauces pour les hamburgers mais aussi sur les frites…
- Sans Allergènes
- Poids net : 50 grammes
- Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.