Notre chef Marcel nous a confié que cet assaisonnement échalote persil se mariait parfaitement avec les vinaigrettes, les sauces chaudes, les plats mijotés ou simplement sur une viande ou un plat de légumes.
Cet astucieux assaisonnement dynamisera tous vos plats ! Facile à utiliser, il vous suffit de saupoudrer l’assaisonnement échalote persil avant, pendant ou après la cuisson.
En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !
Petite astuce de Marcel : saupoudrer généreusement votre vinaigrette traditionnelle (moutarde, huile d’olive, vinaigre) avec ce mélange d’épices, ça fera toute la différence !
Pour le reste, laissez parler votre imagination et faites vous plaisir !
Les assaisonnements et mélanges d’épices concoctés par Marcel sont de réelles aides culinaires !
- Ingrédients : Sel, échalote 29,6%, épices (dont poivre, ail), persil 11%, arômes naturels.
- Sans Allergènes
- Poids net : 35 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de produit déshydraté
Energie (kJ) : | 940 |
Energie (kcal) : | 223 |
Matières grasses en g : | 2.63 |
Dont acides gras saturés en g : | 0.301 |
Glucides en g : | 35.7 |
Dont sucres en g : | 7.27 |
Protéines en g : | 10 |
Sel (Nax2.5) en g : | 38.8 |
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
lucie.nivet (client confirmé) –
Excellent mélange qui permet aux viandes et poissons de révéler le meilleur de leur potentiel grâce à un équilibre parfait entre persil, échalote et sel! Rien à ajouter!