La coriandre est une des plus vieilles épices du monde. Elle est cultivée dans les zones tempérées dans le monde entier. Son origine reste indéterminée, néanmoins, la première mention de la coriandre se trouve dans un papyrus daté de 1550 av. J.‑C. répertoriant les plantes médicinales.
La graine dégage des arômes doux, sucrés et citronnés, nos Marcel’s l’adorent ! Elle est très employée dans la cuisine asiatique et méditerranéenne.
Les petites idées de Marcel : saupoudrez les petites graines sur une poêlée de champignons, du chou-fleur à la grecque ou bien avec du riz.
En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !
Vous y trouverez entre autres la recette des délicieuses bouchées à la coriandre…
Vous aimez la coriandre ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par le coffret gourmand « Retour d’Orient » ? Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir… toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret cuisine orientale.
- Sans Allergènes
- Poids net : 30 grammes
- Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.