L’ échalote est considérée par beaucoup, et surtout par Marcel, comme un indispensable de la cuisine. Elle entre dans de nombreuses recettes de la cuisine française : sauce Béarnaise, bavette à l’échalote, beurre blanc nantais. Cousine de l’oignon, elle offre un goût plus subtil et raffiné, à la fois relevé et sucré.
L’ échalote est plus légère que l’oignon, elle dégage des arômes équilibrés à la fois sucrés et relevés. Marcel la prépare crue, cuite, confite ou caramélisée. Elle relève également à merveille la salade, les légumes, les viandes blanches ou rouges, les sauces, les tartes ou encore les plats à base d’œufs.
Très simple à utiliser, vous n’avez qu’à la saupoudrer sur vos plats, avant, pendant ou après cuisson !
- Sans Allergènes
- Poids net : 40 grammes
- Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.