fbpx

Fajitas de poulet façon Tex Mex

par | 25 Nov 2016

fajitas

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 8 tortillas
  • 6 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • Assaisonnement Tex Mex

Préparation de la recette :

   
  • Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l’ail.
  • Dans un plat, mettre le poulet, arroser avec le jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrer avec l’assaisonnement Tex Mex. Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.
  • Couper les poivrons en lanières et émincer les oignons. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.
  • Envelopper les tortillas dans une feuille alu et les faire chauffer 10 min au four. En attendant, faire dorer les morceaux de poulet.
  • Disposer la crème, la viande, les légumes et les tortillas dans un plat différent. Ainsi, chacun garnira à sa convenance.
Bon appétit !  

2 Commentaires

  1. tacos a cannes

    J’ai préparé un tacos délicieux pour le déjeuner. La combinaison est très simple. poulet, légumes et fromage cheddar. J’espère que vous aimez cette délicieuse combinaison. Une recette idéale pour les enfants à remonter le moral dans la cuisine et préparer leur nourriture. Nous sommes allés à la recette.

    Ingrédients

    Tortillas de blé

    Pour le remplissage:

    Tomate
    Oignon
    Poivre vert
    Poitrine de poulet en lanières
    Tranche de fromage cheddar
    Sel
    Pepper
    Beurre

    Instructions:

    Coupez les légumes en petits morceaux et mélangez si nous allons préparer un hachis. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et un peu de sel. Pendant ce temps, nous coupons la poitrine de poulet en lanières. Assaisonnez la poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce que le poulet soit doré.

    Remplissez le taco de hachis de légumes, de lanières de poulet et d’une tranche de fromage cheddar. Mettez du beurre dans la casserole et attendez qu’il fonde. On tamponne un peu la tortilla de blé des deux côtés et avec le remplissage à l’intérieur. Nous servons immédiatement.

Soumettre un commentaire