Fajitas de poulet façon Tex Mex
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 8 tortillas
- 6 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 citron vert
- Assaisonnement Tex Mex
Préparation de la recette :
- Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l’ail.
- Dans un plat, mettre le poulet, arroser avec le jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrer avec l’assaisonnement Tex Mex. Mélanger, couvrir et laisser reposer au frigo.
- Couper les poivrons en lanières et émincer les oignons. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, mettre les oignons et les poivrons à blondir; garder au chaud.
- Envelopper les tortillas dans une feuille alu et les faire chauffer 10 min au four. En attendant, faire dorer les morceaux de poulet.
- Disposer la crème, la viande, les légumes et les tortillas dans un plat différent. Ainsi, chacun garnira à sa convenance.
2 Commentaires
Soumettre un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
J’ai préparé un tacos délicieux pour le déjeuner. La combinaison est très simple. poulet, légumes et fromage cheddar. J’espère que vous aimez cette délicieuse combinaison. Une recette idéale pour les enfants à remonter le moral dans la cuisine et préparer leur nourriture. Nous sommes allés à la recette.
Ingrédients
Tortillas de blé
Pour le remplissage:
Tomate
Oignon
Poivre vert
Poitrine de poulet en lanières
Tranche de fromage cheddar
Sel
Pepper
Beurre
Instructions:
Coupez les légumes en petits morceaux et mélangez si nous allons préparer un hachis. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et un peu de sel. Pendant ce temps, nous coupons la poitrine de poulet en lanières. Assaisonnez la poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce que le poulet soit doré.
Remplissez le taco de hachis de légumes, de lanières de poulet et d’une tranche de fromage cheddar. Mettez du beurre dans la casserole et attendez qu’il fonde. On tamponne un peu la tortilla de blé des deux côtés et avec le remplissage à l’intérieur. Nous servons immédiatement.
bonsoir