Fondant au chocolat Piment d’Espelette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour réaliser le fondant au chocolat piment d’Espelette (pour 6 personnes) :
- 200g de chocolat patissier
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 50g de farine
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
Préparation de la recette fondant au chocolat piment d’Espelette
- Préchauffer le four à 180°
- Couper des carrés de chocolat et les faire fondre au bain-marie
- Dans un saladier, ramollir le beurre (préalablement chauffé au micro-onde environ 10 secondes) puis ajouter le sucre, bien remuer
- Incorporer les 3 oeufs
- Ajouter petit à petit la farine
- Pour finir rajouter à la préparation le chocolat fondu
- Pour apporter une note délicatement pimentée et fruitée ajouter 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- Verser la préparation dans des jolies tasses à café ou thé et enfourner à 180° pendant 10 minutes
0 commentaires