Recette brochettes de dinde, oignons et olives – Assaisonnement Spécial Grill
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour la recette brochettes de dinde (pour 4 personnes) :
- Assaisonnement Spécial Grill AYMARD
- 800g de dinde coupé en cubes
- 1 gros oignon pelé et coupé en morceaux de 5 cm
- 12 grosses olives noires sans noyau
- 1 citron vert
Préparation :
- Déposer les morceaux de dinde préalablement coupés en cubes dans un plat et saupoudrer avec l’assaisonnement Spécial Grill Aymard.
- Sur des piques à brochette préalablement humidifiées, alterner les morceaux de dinde, les morceaux d’oignon et les olives.
Arroser le tout avec le jus d’un citron vert.
- Cuire au grill, au four, à la plancha …
- Le tour est joué !
Accompagner les brochettes d’un tian de légumes, d’une salade composée par exemple.
0 commentaires