Recette de Tapas – Pain perdu au chèvre et au bacon – Assaisonnement Basque
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Assaisonnement Basque AYMARD
- 8 morceaux de pain
- 1 œuf
- 1 verre de lait
- 1 fromage de chèvre
- 4 tranches de lard fumé
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four th.5 (150°C).
- Dans une assiette creuse, battez l’œuf puis rajoutez le lait.
- Trempez les morceaux de pain dans ce mélange et dorez-les à la poêle.
- Faites griller le bacon.
- Déposez une tranche de fromage de chèvre et une tranche de bacon grillé sur chaque tranche de pain.
- Saupoudrez l’assaisonnement BASQUE Aymard.
- Enfournez le tout pendant 15/20 min jusqu’à ce que les pains perdus soient dorés.
1 Commentaire
Soumettre un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Bonnes infos sur cette page, j’ai trouve ce que je cherchais 🙂