Tajine de boulettes – recette vidéo
► Découvrez l’assaisonnement Oriental BIO
Ce mélange surprenant d’inspiration orientale, relevé par une pointe de menthe BIO, vous fera voyager.
Découvrez l’article, à la découverte de la gastronomie Orientale
Notre explorateur Marcel est parti à Marrakech. À son retour, il nous a raconté ses souvenirs… Ses balades dans le marché traditionnel, « le souk », à la découverte des restaurants typiques. Des vendeurs d’épices, de tapis, de porcelaine.
Les ingrédients utilisés dans les plats typiques sont riches et pleins de saveurs. Il a été séduit par l’intensité et la richesse des plats remplis de saveurs épicés et très équlibrés…..
Au recoin d’une rue, il a rencontré un marchand ambulant qui lui a fait découvrir la meilleure « Tanjia Marrakchia ». lL plat typique de Marrakech… C’est un plat de viande cuit dans le four du quartier pendant 7h. La viande, les os, les oignons, les épices sont cuits dans un pot en terre apellé la « tanjia ».