Tomates farcies au bon goût de Provence !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Le Sel aromatique Ail & Fines Herbes Aymard
- 500g de chair à saucisse
- 4 tomates
- 2 oignons
- Persil
- Beurre
Préparation de la recette :
- Hacher les oignons.
- Mettre dans la chair à saucisse un peu de persil et la moitié des oignons. Réserver l’autre moitié.
Assaisonner avec le Sel aromatique Ail & Fines Herbes Aymard et bien mélanger la farce.
- Préparer les tomates : découper le dessus de la tomate et les évider. Réserver la chair. Remplir les tomates de farce et remettre leur chapeau.
- Mettre la chair des tomates et le reste d’oignons dans un plat pour le four et mélanger. Déposer les tomates farcies dans ce même plat. Puis, déposer une noisette de beurre sur chaque tomate farcie.
- Enfourner le tout environ 1h à 180°C.
0 commentaires