Pot au feu de coustellou
Recette Pot au feu de coustellou (travers de porc)
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚫️
Coût moyen : ⚫️⚪️⚪️⚪️
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 travers de porcs
- 6 carottes
- 6 pommes de terre
- 3 poireaux
- Sarriette Marcel et poivres
- Thym Marcel et Poivres
- Romarin Marcel et Poivres
- Poivre noir concassé Marcel et Poivres
Préparation de la recette :
Dans une marmites, faire revenir les travers de porc avec une cuillère à café d’huile de tournesol
Pendant ce temps, nettoyer et peller les légumes
Ajouter tous les légumes sauf les pommes de terre.
Saupoudrer votre bouillon avec les herbes aromatique de Provence Marcel et Poivres, Thym, Romarin, sarriette puis ajouter le poivre noir concassé.
Laisser mijoter 1h.
Puis rajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson 30 minutes.
Vous pouvez déguster le bouillon avec du vermicelle.
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier