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Ail semoule

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Ail semoule

3,80

L’ail est très utilisé dans la cuisine française. Il s’accorde avec tous vos mets et dynamisera votre mayonnaise, rôti de bœuf, soupe, légumes par exemple.

Découvrez la délicieuse recette  de Bourride à l’aïoli et des choux farcis du chef Marcel !

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L’ ail en semoule a les mêmes propriétés gustatives que l’ail frais, les avantages étant une meilleure conservation et un côté très pratique. Ce bulbe appartenant à la famille des liliacées est bien connu pour son odeur forte et son goût âcre.

L’ail fait partie intégrante de la cuisine française mais aussi italienne, espagnole, asiatique et du Moyen-Orient. Marcel l’utilise cru, cuit ou encore braisé. Il peut être saupoudré partout : dans les sauces, les soupes, sur les viandes, poissons ou légumes.

Seul conseil du chef : l’ail fonctionne à merveille quand il est jumelé à des oignons, au gingembre, au basilic ou encore au curcuma 🙂

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 60 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.

Découvrez la délicieuse recette d’aïoli du chef Marcel !

Bien connu pour chasser les mauvais esprits et faire fuir les vampires… l’ail reste l’allié de votre cuisine de tous les jours !

Manger de l’ail n’est pas un souci pour votre haleine… croquez quelques grains d’anis ou une gousse de cardamome après votre repas pour retrouver une haleine fraîche !

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 105 g

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