Mini Cannelé au Chorizo
Recette Mini Cannelé au Chorizo
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚪️
Coût moyen : ⚫️⚪️⚪️⚪️
Ingrédients (pour environ 50 cannelés) :
- 1 œuf + 1 jaune d’œuf
- 100g de farine
- 50g de beurre
- 50cl de lait
- 150g de chorizo (doux ou piquant selon les goûts)
- 1 pincée de sel aromatique Poivron et Piment d’Espelette
- 1 tour de moulin de poivre noir de Tellicherry
- 125g de gruyère
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante
- Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter le lait
- Battre l’œuf entier et le jaune d’œuf dans un saladier, y ajouter la farine, le mélange beurre / lait et le gruyère
- Couper le chorizo en petits cubes et mélanger
- Assaisonner avec le sel aromatique poivron & piment d’Espelette ainsi que le poivre noir de Tellicherry
- Remplir les moules à cannelés avec la préparation et enfourner pendant 20/25 minutes
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier