Hamburger maison
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pains briochés pour hamburgers
- 4 steaks hachés
- 1 oignon rouge
- Fromage de votre choix (chèvre, compté, cheddar)
- Roquette
- Sauce tomate
- Poivre rouge de Kampot
- Graines de lin torréfiées
- Graines de Nigelle
Préparation de la recette :
- Couper le pain en deux et les faire chauffer au four
- Faire cuire le steak haché selon votre goût. Avant la fin de cuisson, déposer la tranche de fromage de votre choix sur le steak
- Moudre du poivre rouge de Kampot et assaisonner le steak
- Couper l’oignon en deux et récupérer les cercles
- Montage de l’hamburger : badigeonner les pains de sauce tomate, déposer un peu de roquette, une tranche d’oignon rouge, le steak haché et le fromage par dessus, ajouter encore une tranche d’oignon rouge et un lit de roquette.
- Astuce : pour rendre votre Hamburger encore plus beau, saupoudrer quelques graines de nigelle et des graines de lin torréfiées sur le dessus !
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Assaisonnement ail poivre
3,70€ Ajouter au panier -
Assaisonnement Basque au Piment d’Espelette
3,99€ Ajouter au panier