Recette vidéo : découvrez la recette des boulettes de viande à la Basquaise
Pour la réaliser, rien de plus simple, il vous suffira de quelques ingrédients (pour 4 personnes) :
- Marinade Basque au Piment d’Espelette
- 600g de bœuf haché
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 échalote banane
- 3 feuilles de laurier
- 1 verre de vin blanc
Préparation :
- Mariner la viande 2h à l’aide de la marinade Basque au piment d’Espelette
- Former des boulettes
- Nettoyer, épépiner et couper le poivron en petits dés.
- Éplucher et émincer l’échalote.
- Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Ajouter l’échalote et le poivron et laisser dorer 5 minutes en remuant bien.
- Mouiller avec le vin blanc puis ajouter les tomates préalablement émondées, les feuilles de laurier, laisser mijoter 30 minutes.
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier
0 commentaires