Ballotines de poulet, courgette & mozza – Sauce aux champignons de Paris

Ballotines de poulet , courgette & mozza – Sauce aux champignons de Paris
Facile : ⚫️⚫️⚪️⚪️
Coût moyen : ⚫️⚪️⚪️⚪️
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- Quelques amandes concassées
- 1 boule de mozzarela
- 1 courgette
- 250 g de champignons de Paris
- Poivre rouge de Kampot
- Ail et persil
- Lait ou crème fraîche
Préparation de la recette :
La farce :
- Couper la mozzarella en lamelles
- Laver et éplucher la courgette, couper en tranches et cuire à la vapeur ou à la poêle environ 5 minutes.
- Dans un saladier, mélanger les courgettes, la mozza et quelques amandes concassées
- Assaisonner avec le poivre rouge de kampot
Les ballotines:
- Aplatir les bancs de poulet (vous pouvez utiliser une louche rigide)
- Déposer votre blanc aplati sur du film alimentaire
- Ajouter la farce au centre
- Rouler pour former un boudin
- Doubler le film alimentaire pour bien maintenir la ballotine à la cuisson
- Cuire 20 mn au cuit vapeur
- Laisser reposer au frais 30 minutes
- Enlever le film alimentaire
- Colorer légèrement les ballotines à la poêle
La sauce :
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier
0 commentaires