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À la découverte de la gastronomie Italienne

par | 17 Sep 2018 | Découverte

La gastronomie Italienne

 

Marcel est parti en expédition en Italie, la cuisine italienne lui évoque le soleil, les saveurs à la fois fraîches et remplies d’arômes.

Il a été séduit par la farandole le couleurs, l’art de vivre… Il a pu déguster des pizzas à couper le souffle, des sauces tomates cuisinées, des pâtes fraîches, des salades tomates mozzarella basilic…

Autant de plats raffinés qui font la réputation de cette cuisine aux saveurs du sud.

 

La nostalgie des saveurs chaudes … L’élaboration de l’Assaisonnement Italien.


À son retour, Marcel a souhaité concocter un mélange d’épices qui lui évoque les saveurs chaudes, les odeurs enivrantes tant appréciées dans les bons petits plats Italiens.

Il a décidé de mélanger de la tomate cuisinée enrichi d’un bouquet d’herbes aromatiques…

… du basilic au goût anisé et légèrement sucré, de l’origan au goût puissant et boisé, du thym au goût puissant avec une pointe d’amertume… additionné d’une pointe de piquant apporté par le piment doux.

 

 

 

Si cet article vous a donné envie de cuisiner avec l’assaisonnement Italien BIO, vous pouvez retrouver ce produit sur notre e-boutique

Pourquoi Marcel adore l’Assaisonnement Italien ?

 

Parce qu’il peut l’utiliser tous les jours dans ses recettes Italiennes, mais aussi en saupoudrage sur une poêlée de légumes ou une viande grillée.

L’astuce du chef Marcel : ajoutez l’Assaisonnement Italien à votre huile d’olive, c’est un régal !