fbpx

Blanquette de veau & Citrons confits

par | 20 Avr 2020

blanquette de veau

Blanquette de veau & Citrons confits

Facile :  ⚫️⚫️⚫️⚫️

Coût moyen : ⚫️⚫️⚪️⚪️

 

Ingrédients pour 5/6 personnes :

Préparation de la recette :

 

  • Faire revenir les morceaux de veau dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quand la viande commence à dorer, ajouter les carottes & poireaux découpés en rondelles ainsi que les échalotes émincées
  • Saler, poivrer avec le poivre de Sichuan & ajouter une cuillère à soupe de laurier feuilles concassées 
  • Couvrir à hauteur avec de l’eau & l’eau des citrons confits 
  • Laisser cuire à petit feu pendant 2h
  • À la fin de la cuisson, réaliser un roux (beurre fondu, farine & bouillon de cuisson de la blanquette), ajouter à la préparation & bien mélanger
  • Servir avec du riz

0 commentaires