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Cannelle de Ceylan

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Cannelle de Ceylan

3,99

La cannelle moulue est obtenue par le broyage de l’écorce de cinnamomum zeylanicum blume. Son goût sucré et épicé dynamisera autant vos plats salés que sucrés.

Découvrez la recette de sablés à la cannelle    

Découvrez sur le blog la recette vidéo, suprême d’oranges à la cannelle 

Découvrez la recette de chocolat chaud de Noël aux épices

Découvrez la recette de pain d’épices de Noël 

 

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Marcel a découvert la cannelle de Ceylan pendant un voyage au Sri Lanka. L’odeur de la cannelle est exceptionnelle, épicée et sucrée à la fois, pénétrante et vigoureuse.

Notre chef Marcel adore son goût très subtil et l’utilise autant dans des plats salés que sucrés. En effet, dans son restaurant Marcel propose beaucoup de plats à base de cannelle de Ceylan comme des compotes de pommes, des tartes à la citrouille, des plats orientaux ou même des sauces et des ragoûts.

En panne d’idées recettes ? Les Marcel’s vous proposent sur leur blog :

→ la recette des sablés à la cannelle
→ la recette, en vidéo, des suprêmes d’oranges à la cannelle
→ la recette du chocolat chaud de Noël aux épices
→ la recette de salade gourmade 

Pour la petite histoire, le terme cannelle vient du latin « canna » qui veut dire « roseau ». Cet aromate a certainement été nommé ainsi en raison de la forme de ses bâtonnets qui s’apparente à celle des roseaux.

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 50 grammes
  • Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

 

« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier

Poids 95 g

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