Marinade Indian Curry
La marinade Indian curry est le symbole de la cuisine Indienne. Il existe de nombreuses recettes de curry selon les régions et les familles.
Le curry qui compose la marinade Indian curry est un mélange équilibré et raffiné de coriandre, cumin, ail, curcuma, gingembre, cardamome, oignon, fenugrec et cannelle.
→ Découvrez la recette vidéo du poulet mariné à l’Indienne 🙂
- Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, curry 8,5% (coriandre, cumin, ail, curcuma, gingembre, cardamome, oignon, fenugrec, cannelle), poivron rouge, arômes naturels, jus de citron en poudre.
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : Marinade au goût curry
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3087/ 750 Kcal |
matières grasses | 79,2 g |
Dont acides gras saturés | 13,4 g |
Glucides | 5,6 g |
Dont sucre | 2,3 g |
Protéines | 2,3 g |
Fibres alimentaires | 2,7 g |
Sel | 9,7 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.
lucie.nivet (client confirmé) –
Un coup de cœur! Si il fallait en choisir une à tout prix ce serait la marinade curry: elle se marie avec volaille, viande, poisson (Blanc, rouge, fumé, gras, maigre…), fromage et j’en passe… Goûtez et vous comprendrez!