Marinade Thym Citron
L’acidité du citron combiné à la douceur du thym donnera du caractère à tous types de viandes rouges, viandes blanches et volailles. Un pot permet de mariner 1,5 à 2kg de viande ou de volaille. Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !
→ Découvrez la recette vidéo des cuisses de poulet marinées au thym et au citron 🙂
- Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, thym 4%, arômes naturels, jus de citron et citron en poudre 1,3%, ail, curcuma.
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : Marinade au goût thym et citron
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3141 KJ/ 764 Kcal |
matières grasses | 82,5 g |
Dont acides gras saturés | 14,1 g |
Glucides | 3,1 g |
Dont sucre | 0,7 g |
Protéines | 1,1 g |
Fibres alimentaires | 2,3 g |
Sel | 10,0 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.
lucie.nivet (client confirmé) –
Thym-citron, c’est un must pour les repas du printemps et de l’été! Cette marinade a le don de rendre tellement bons viandes blanches, crevettes et poissons qu’on oublierait presque le dessert pour en reprendre un peu!