Poivre rouge de Kampot
8,99€
Poivre rouge de Kampot
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Considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde, le poivre rouge de Kampot est originaire du Sud du Cambodge. A la fois fruité et épicé, ce poivre d’exception apportera élégance et intensité à vos recettes.
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Le poivre rouge de Kampot est récolté au Sud du Cambodge, dans la région de Kampot. Les fermiers de Kampot mettent tout leur amour et leur savoir-faire dans ce poivre d’excellence. Cette baie rare est cueillie à totale maturité et offre des notes de poivre torréfié, délicatement confit.
Le poivre rouge de Kampot, d’une élégance et d’une rareté inhabituelle, dégage des parfums très riches et très aromatiques, avec des touches fruitées, vanillées et épicées.
Ce poivre d’exception peut s’utiliser comme tous les poivres : partout. Broyé au dernier moment, il parfumera à merveille les viandes fortes comme le gibier mais aussi vos desserts.
La récolte : les baies sont issues d'une sélection manuelle des fruits rouges qui sont arrivés à plein maturité. Elles sont ébouillantées puis immédiatement séchées pour conserver cette belle couleur rouge caractéristique. Cette méthode et son terroir confèrent toute sa spécificité à ce poivre.
Certifications : deux certifications s'appliquent à ce produit : Appellation d'Origine Protégée (AOP) et Indication Géographique Protégée (IGP). C'est le premier produit agricole cambodgien à avoir bénéficié d'une IGP.
Conseil du chef Marcel : soyez créatif !
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- Sans Allergènes
- Poids net : 55 grammes
- Condition de conservation : À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Poids | 93 g |
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1 avis pour Poivre rouge de Kampot
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Pierre (client confirmé) –
J’ai acheté ce poivre par pure curiosité et je dois avouer que ses arômes sont très intéressants. Je l’ai utilisé sur des Saint-Jacques et ça les a sublimées sans les dénaturer. A découvrir.