fbpx

Mini Cannelé au Chorizo

par | 13 Nov 2023

cannelé chorizo

Recette Mini Cannelé au Chorizo

Facile :  ⚫️⚫️⚫️⚪️

Coût moyen : ⚫️⚪️⚪️⚪️

 

Ingrédients (pour environ 50 cannelés) :

 

 

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter le lait
  • Battre l’œuf entier et le jaune d’œuf dans un saladier, y ajouter la farine, le mélange beurre / lait et le gruyère
  • Couper le chorizo en petits cubes et mélanger
  • Assaisonner avec le sel aromatique poivron & piment d’Espelette ainsi que le poivre noir de Tellicherry
  •  Remplir les moules à cannelés avec la préparation et enfourner pendant 20/25 minutes