Choux farcis
Recette Choux farcis
Facile : ⚫️⚫️⚪️⚪️
Coût moyen : ⚫️⚫️⚪️⚪️
Ingrédients (pour environ 11 petits choux ) :
- 1 choux vert
- 5 carottes
- 1 oignon
- 2 belles tranches de poitrine fumé
- 50g de chapelure
- 1 œuf
- 600 g de chair a saucisse
- 2 bouillons de légumes
- de l’ail semoule
- Du persil haché
- du poivre de sichuan
De la ficelle alimentaire
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
- Blanchir le chou : Ebouillanter les feuilles (environ 13 feuilles pour un gros chou) environ 5 minutes
- Astuce : Pour conserver la belle couleur verte des choux les plonger immédiatement après la cuisson dans de l’eau avec des glaçons.
- Couper les tranches de lard en cubes et faite les revenir dans une poêlé avec un oignon et deux feuilles de chou coupées finement réservé la préparation.
- Préparer la farce: mélanger la chair à saucisse, le chou préalablement revenu à la poêle, la chapelure, l’œuf; l’ail semoule et le persil haché du poivre de sichuan
- Préparer des boules de farce d’environ 50g enrouler la feuille de chou et ficeler
- Dans un plat au fond disposer les carottes préalablement pelées et coupées en rondelle, les tranches de lard revenu avec l’oignon, et les choux farcis par dessus
- ajouter 2 cubes de bouillon de légume avec un 1/2 verre d’eau
- Couvrir de papier alu et enfourner 50 minutes, découvrir et prolonger la cuisson 30 minutes
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier