Dorade aux épices et petits légumes au four
Dorade aux épices et petits légumes au four
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 dorades
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 10 tomates cerises
- 1 citron jaune bio
- Du vin blanc
- De l’huile d’olive
- Des branches de thym
- l’Assaisonnement du pêcheur AYMARD
Dorade aux épices et ses petits légumes, préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Demander au poissonnier de vider et écailler les dorades.
- Nettoyer les légumes.
- Couper le poivron rouge en lamelle, les tomates cerises en deux, le citron en tranches épaisses, couper l’oignon rouge à la verticale pour faire des cercles.
- Dans un plat, déposer les légumes, les dorades, arroser de vin blanc et d’huile d’olive.
- Assaisonner avec l’assaisonnement du pêcheur.
- Enfourner 30 minutes à 180°.
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