fbpx

Entrée printanière

par | 8 Mar 2021

entrée-printanière

Recette Entrée printanière

Facile :  ⚫️⚫️⚫️⚫️

Coût moyen : ⚫️⚫️⚫️⚪️

Ingrédients pour 2 personnes :

Pour la vinaigrette:

Préparation de la recette : 

Nettoyer et peler les asperges à l’aide d’un économe vertes, les poêler à feux vif environ 5 minutes, les asperges doivent être croquantes.

Nettoyer et peler une carotte, puis la rapper.

Nettoyer et peler une betterave Chioggia, puis la rapper pour laisser apparaitre sa belle couleur rose vif et blanche.

Nettoyer la salade, la mâche et la betterave Chioggia forment un très beau duo.

Couper dans la longueur un  avocat bien mur, puis à l’aide d’une cuillère à soupe extraire la chair.

Pour apporter encore plus de caractère à votre saumon fumée, moudre du poivre noir de tellicherry, 

Réalisation de la sauce vinaigrette : 

Dans un bol, dépose 1 à.s. de moutarde, 1àc de vinaigre de vin, puis allonger avec de l’huile d’olive, fouetter les mélange pour obtenir une sauce épaisse. Assaisonner avec le mélange d’épices pour Salades BIO les produits Aymard.