fbpx

Gaspacho

par | 12 Mai 2017

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : minimum 1h

Ingrédients gaspacho (pour 5 personnes) :

  • 6 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus de 3 citrons
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre
  • De l’huile d’olive
  • Du basilic
  • Du piment Tabasco
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

 

  • Laver et ôter la peau de tous les légumes.
  • Mixer tous les ingrédients.
  • Ajouter de l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre, 1 pincée de piment Tabasco (attention, ce piment est très puissant) et le basilic.
  • Bien mélager er et passer la préparation au travers d’une passoire.
  • Mettre au frigo et déguster bien frais !

0 commentaires

Soumettre un commentaire