Gaspacho
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : minimum 1h
Ingrédients gaspacho (pour 5 personnes) :
- 6 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Le jus de 3 citrons
- 6 cuillères à soupe de vinaigre
- De l’huile d’olive
- Du basilic
- Du piment Tabasco
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
- Laver et ôter la peau de tous les légumes.
- Mixer tous les ingrédients.
- Ajouter de l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre, 1 pincée de piment Tabasco (attention, ce piment est très puissant) et le basilic.
- Bien mélager er et passer la préparation au travers d’une passoire.
- Mettre au frigo et déguster bien frais !
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Assaisonnement ail poivre
3,70€ Ajouter au panier -
Assaisonnement Basque au Piment d’Espelette
3,99€ Ajouter au panier
0 commentaires