Poivre noir de Tellicherry
4,50€
Poivre noir de Tellicherry
4,50€
Originaire de la côte de Malabar en Inde, le poivre noir de Tellicherry possède des saveurs fraîches et fleuries. Ce poivre d’exception aromatisera à merveille tous vos plats, de l’entrée au dessert !
Découvrez les recettes du Chef Marcel :
→ Palourdes au vin blanc
→ Mille feuilles aubergine tomate & chèvre
Marcel le voyageur a découvert le poivre noir de Tellicherry lors d’un voyage dans le berceau historique du poivre, sur la côte de Malabar dans le Sud-Ouest de l'Inde. Ce poivre d’exception est très aromatique, il dégage des arômes de fruits et de terre végétale. Sa fraîcheur et ses saveurs fleuries rafraîchiront tous vos plats.
Le poivre noir de Tellichery est un poivre exceptionnel à consommer sans modération sur les viandes grillées, les légumes ou même dans des desserts !
En panne d’idées recettes ? RDV sur notre blog !
Vous y découvrirez, entre autres, la recette des palourdes au vin blanc & poivre noir de Tellicherry
Vous aimez le poivre noir de Tellicherry ? Laissez vous tenter par le coffret « Poivres Rares Premium N°1 » . Idée cadeau pour les amoureux de la cuisine. Un repas chez des amis, un anniversaire, un petit plaisir… toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou s’offrir un coffret cadeau découverte de poivres rares premium !
- Sans Allergènes
- Poids net : 55 grammes
- Condition de conservation : À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Poids | 93 g |
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