Poulet à l’estragon
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 50 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fluide
- 2 c. à s. de farine
- 6 échalotes pelées et émincées
- De l’estragon Marcel et Poivres
Préparation de la recette poulet à l’estragon :
- Mettre le vin blanc à chauffer. A ébullition, faire flamber puis réserver.
- Saler, poivrer et fariner les blancs de poulet.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer les blancs de poulet.
- Ajouter les échalotes. Quand elles sont transparentes, ajouter le vin blanc et l’estragon.
- Faire mijoter et ajouter la crème.
- Couvrir pendant 20mn. Vous pouvez le servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
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