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Poulet à l’estragon

par | 8 Mar 2018

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 20 minutes 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 blancs de poulet
  • 50 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fluide
  • 2 c. à s. de farine
  • 6 échalotes pelées et émincées
  • De l’estragon Marcel et Poivres

 

 

Préparation de la recette poulet à l’estragon :

  • Mettre le vin blanc à chauffer. A ébullition, faire flamber puis réserver.
  • Saler, poivrer et fariner les blancs de poulet.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer les blancs de poulet.
  • Ajouter les échalotes. Quand elles sont transparentes, ajouter le vin blanc et l’estragon.
  • Faire mijoter et ajouter la crème.
  • Couvrir pendant 20mn. Vous pouvez le servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

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