fbpx

Recette guacamole , assaisonnement Mexicain BIO

Découvrez en vidéo la recette guacamole assaisonné avec le mélange d’épices Mexicain BIO. Cet assaisonnement Mexicain BIO offre un goût de tomate et paprika légèrement relevé avec le cumin. 

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • coriandre fraîche
  • 1 poivron rouge
  • des tomates cerises
  • 1/2 oignon rouge
  • le jus d’1/2 citron jaune
  • Assaisonnement Mexicain BIO

Préparation :

  • Tailler l’oignon rouge et le poivron en dès
  • Ajouter le jus de citron
  • Écraser l’avocat, assaisonner avec l’assaisonnement Mexicain BIO
  • Couper des feuilles de coriandre fraîche et le tour est joué !

 

À déguster à l’apéro ou même en entrée, vous ne pourrez plus vous en passer !

0 commentaires

Soumettre un commentaire