fbpx

Recette bœuf et riz au citron vert

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Assaisonnement  BBQ AYMARD
  • 800 g de bœuf émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive

Recette bœuf et riz au citron vert, préparation de la recette :

 

  • Sur votre barbecue, plancha ou poêle, déposer le piment et l’oignon préalablement émincés. Quelques secondes après, rajouter les morceaux de bœuf émincés.
  • Puis, laisser cuire le temps désiré pour obtenir une cuisson à votre goût.
  • Hacher la gousse d’ail et récupérer les zestes d’un citron vert. Faire revenir l’ail dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter le riz et faire cuire le temps qu’il devienne translucide. Puis ajouter le bouillon de volaille, le jus de citron vert, faire cuire 15min.
  • Présenter les émincés et le riz avec quelques branches de thym pour la décoration et le tour est joué.

0 commentaires

Soumettre un commentaire