Bruschetta choux Romanesco Mozza
Recette bruschetta choux romanesco & mozzarella
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚫️
Coût moyen : ⚫️⚪️⚪️⚪️
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 grosses bruschetta
- Sauce tomate
- 1/2 choux romanesco
- Salade verte
- Filet d’huile à la truffe
- Sel de mer curry poivre de Timut
Préparation de la recette :
Cuire au cuit vapeur les bouquets de choux romanesco pendant 10 minutes et les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive.
Couper une grande bruschetta en deux. Etaler de la sauce tomate, déposer les tranches de mozza et les petits bouquets de brocoli
Faire chauffer 10 minutes à 180°
Ajouter un filet d’huile à la truffe et déguster !
Bon appétit ! 🙂
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,40€.2,37€Le prix actuel est : 2,37€. Ajouter au panier