Cuisses de poulet et tagliatelles au pesto

Recette cuisses de poulet
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Assaisonnement Piper’Ail AYMARD
- 4 cuisses de poulet
- 10 tomates séchées
- 2 piquillos
- 1 avocat
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 1 cuillère à soupe de pesto
Recette cuisses de poulet, préparation de la recette :
- Saupoudrer les cuisses de poulet avec l’assaisonnement Piper’Ail Aymard
- Cuire le poulet dans une poêle. Émincer les légumes.
- Faire bouillir de l’eau pour les tagliatelles, les cuire 7 à 8 min pour qu’elles soient “al Dente“.
- A mi-cuisson du poulet, ajouter les piquillos et les tomates, laisser mijoter.
- Au dernier moment ajouter les avocats coupés en dès.
- Dresser les cuisses de poulet et ses légumes dans une assiette et verser le pesto sur les tagliatelles.
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