fbpx

Recette punch de noël

par | 13 Nov 2017

Temps de préparation : 15 minutes
Marinade : 24 heures

Ingrédients recette punch de noël(pour 6 à 8 personnes) :

  • 1 bouteille de champagne
  • 7 cl de Rhum blanc
  • 1 cl de Cognac
  • Le jus de 6 oranges pressées
  • Le jus de 12 clémentines pressées
  • 1 citron vert (le jus et les zestes)
  • 1 gousse de vanille
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 bâtons de cannelle
  • anis étoilé

Préparation de la recette :

  • Dans un saladier, verser le rhum et le cognac
  • Ajouter l’anis étoilé, les bâtons de cannelle, la vanille et les zestes de citron vert
  • Presser les oranges, les clémentines et le citron vert, ajouter à la préparation
  • Bien mélanger
  • Laisser mariner 24h

Au moment de servir, ajouter 1 bouteille de champagne

 

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire