Saint Jacques marinées aux agrumes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Saint jacques marinées
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Marinade Maitre d’Hôtel
- 16 noix de saint Jacques
Préparation de la recette des saint jacques marinées :
Mariner les noix de saint jacques à l’aide de la marinade Maître d’hôtel prête à l’emploi. Bien agiter le pot avant usage. Laver et essuyer les saint jacques, les déposer dans un plat creux. Verser 35 g de marinade en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Cuisson des Saint Jacques : Une fois marinées, cuire les noix de saint jacques 2 minutes de chaque cotés dans une poêle bien chaude. Vous pouvez également les cuire à la plancha.
Vous pouvez les accompagner d’un risotto, c’est délicieux !
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier
0 commentaires