fbpx

Pavé de saumon façon maître d’hôtel

par | 3 Mai 2022

Saumon façon maître d'hôtel

Recette Pavé de saumon façon maître d’hôtel

Facile :  ⚫️⚫️⚫️⚫️

Coût moyen : ⚫️⚫️⚪️⚪️

Ingrédients pour 4 personnes :

 

Préparation de la recette :

  • Mariner les pavés de saumon pendant 2 heures avec la marinade Maître d’Hôtel prête à l’emploi (conseil dosage : 80 grammes de marinade pour 1kg de poisson)
  • Faire cuire à la poêle les asperges vertes dans un filet d’huile d’olive une dizaine de minutes, saupoudrer avec du poivre de Tellicherry et de la ciboulette.
  • Faire cuire les pavés de saumon à l’unilatérale 8 à 10 minutes dans une poêle bien chaude.
  • Vous pouvez accompagner ce plat savoureux avec du riz sauvage