Pavé de saumon façon maître d’hôtel
Recette Pavé de saumon façon maître d’hôtel
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚫️
Coût moyen : ⚫️⚫️⚪️⚪️
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon frais
- 1kg d’asperges vertes
- 1 filet d’huile d’olive
- Marinade Maître d’Hôtel AYMARD
- Poivre noir de Tellicherry
- Ciboulette
Préparation de la recette :
- Mariner les pavés de saumon pendant 2 heures avec la marinade Maître d’Hôtel prête à l’emploi (conseil dosage : 80 grammes de marinade pour 1kg de poisson)
- Faire cuire à la poêle les asperges vertes dans un filet d’huile d’olive une dizaine de minutes, saupoudrer avec du poivre de Tellicherry et de la ciboulette.
- Faire cuire les pavés de saumon à l’unilatérale 8 à 10 minutes dans une poêle bien chaude.
- Vous pouvez accompagner ce plat savoureux avec du riz sauvage
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,40€.2,37€Le prix actuel est : 2,37€. Ajouter au panier