Tartine asperges & œuf, idéal pour un brunch !
			Temps de préparation : 5 minutes
 Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses tranches de pain de campagne
 - Une botte d’asperges vertes
 - 4 oeufs
 - Des pousses de radis
 - De l’huile d’olive
 - Du poivre
 - Du thym de Provence
 
Préparation de la recette :
- Faire griller les tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive.
 - Faire revenir les pointes des asperges dans une poêle pendant 10 à 15 minutes.
 - Cuire les œufs au plat dans une poêle beurrée, poivrer.
 - Assemblage de la tartine : sur le pain grillé, disposer quelques pointes d’asperges, l’œuf au plat et saupoudrer de thym de Provence.
 - Avant de servir, décorer avec quelques pousses de radis.
 
- 
	
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier - 
	
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier - 
	
Badiane moulue
Promo !Anti Gaspi
Le prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier - 
	
Basilic feuilles
3,40€ Rupture de stock 
					
0 commentaires