fbpx

Tartine asperges & œuf, idéal pour un brunch !

par | 12 Mai 2017

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 grosses tranches de pain de campagne
  • Une botte d’asperges vertes
  • 4 oeufs
  • Des pousses de radis
  • De l’huile d’olive
  • Du poivre
  • Du thym de Provence

Préparation de la recette :

  • Faire griller les tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Faire revenir les pointes des asperges dans une poêle pendant 10 à 15 minutes.
  • Cuire les œufs au plat dans une poêle beurrée, poivrer.
  • Assemblage de la tartine : sur le pain grillé, disposer quelques pointes d’asperges, l’œuf au plat et saupoudrer de thym de Provence.
  • Avant de servir, décorer avec quelques pousses de radis.

0 commentaires

Soumettre un commentaire