fbpx

Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette

3,90

Ajouter à ma Wishlist
Ajouter à ma Wishlist

Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette

(1 avis client)

3,90


Sel poivron & piment d’Espelette
: un parfait équilibre des saveurs !

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

Ajouter à ma Wishlist
Ajouter à ma Wishlist

Sel aromatique Poivron & Piment d’Espelette

Le Piment d’Espelette est cultivé au pays Basque. Son goût subtil ajoutera une saveur unique à tous vos plats.

Le piment d’Espelette bénéficie de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP) reconnue par décret le 29 mai 2000, seule appellation française pour une épice. Le piment d’Espelette se caractérise par une intensité olfactive dominée par des arômes fruités et grillés associés à un piquant modéré qui s’exprime au palais.

Le sel poivron piment d’Espelette permet de pimenter vos recettes favorites à base de viandes, de poissons mais aussi de légumes.

→ Partez à la découverte du Piment d’Espelette 

Découvrez la recette de cannelé au chorizo de notre chef Marcel. 

  • Ingrédients : sel de mer 80,5%, poivron déshydraté 13%, piment d'Espelette 5%, arômes.
  • Sans Allergènes
  • Poids net : 140 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal 271 KJ/ 65 Kcal
Lipides ( matières grasses) 2,0 g
Dont acides gras saturés 1, g
Glucides 6,9 g
      Dont sucre 4,8 g
Protéines 2,3 g
      Fibres alimentaires 5,0 g
Sodium 31,2 g
Sel 79,3 g

 

Condition de conservation : À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi.

Suggestion : Vous l’utiliserez sur vos poissons et viandes avant ou après cuisson mais également pour vos recettes de légumes ou même pour assaisonner vos salades.

Poids 178 g

1 avis pour Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette

  1. lucie.nivet (client confirmé)

    Un mélange parfait, autant pour la cuissons des volailles que pour les poissons ou les légumes! Dosé de manière idéale pour profiter de toutes les saveurs ce sel rend les plats inimitables… C’est un incontournable!

Ajouter un Avis

Sel poivron piment d’Espelette

Le Piment d’Espelette est cultivé au pays Basque. Son goût subtil ajoutera une saveur unique à tous vos plats.

Le piment d’Espelette bénéficie de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP) reconnue par décret le 29 mai 2000, seule appellation française pour une épice. Le piment d’Espelette se caractérise par une intensité olfactive dominée par des arômes fruités et grillés associés à un piquant modéré qui s’exprime au palais.

Le sel poivron piment d’Espelette permet de pimenter vos recettes favorites à base de viandes, de poissons mais aussi de légumes.

→ Partez à la découverte du Piment d’Espelette 

  • Sans Allergènes
  • Poids net : 140 grammes

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de produit déshydraté

Energies Kj / Kcal 271 KJ/ 65 Kcal
Lipides ( matières grasses) 2,0 g
Dont acides gras saturés 1, g
Glucides 6,9 g
      Dont sucre 4,8 g
Protéines 2,3 g
      Fibres alimentaires 5,0 g
Sodium 31,2 g
Sel 79,3 g

Condition de conservation : À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi.

Suggestion : Vous l’utiliserez sur vos poissons et viandes avant ou après cuisson mais également pour vos recettes de légumes ou même pour assaisonner vos salades.