Marinade Basque au piment d’Espelette
Retrouvez le goût du Pays Basque grâce au véritable piment d’Espelette !
À la fois douce et typée, cette marinade Basque au piment d’Espelette donnera du caractère à tous types de viandes rouges, viandes blanches et volailles. Un pot permet de mariner 1,5 à 2 kg de viande ou de volaille. Gourmande, elle offre un nappage parfait pour un goût intense !
- Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, tomate en poudre, oignon, arômes naturels, poivre, ail, piment d’Espelette 1,2%,romarin, origan, jus de citron en poudre, marjolaine, thym, basilic, curcuma.
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : Marinade au goût fumé, piment d’Espelette, ail. Non piquant.
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3017 KJ/ 733 Kcal |
matières grasses | 76,2 g |
Dont acides gras saturés | 13,0 g |
Glucides | 7,6 g |
Dont sucre | 4,4 g |
Protéines | 2,6 g |
Fibres alimentaires | 3,2 g |
Sel | 9,7 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.
lucie.nivet (client confirmé) –
Une marinade qui séduit petits et grands, gourmets, gloutons et difficiles rien qu’à son odeur!
On aime sa saveur pleine de caractère qui sait sublimer n’importe quel plat du quotidien pour le faire passer du rang de simple repas à celui de délice gastronomique!