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Marinade Tex Mex

3,85

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Marinade Tex Mex

3,85

Marinade Tex Mex élaborée dans le sud Ouest !

La marinade Tex Mex est une réelle aide culinaire, après seulement 2 heure de macération, elle rendra vos viandes plus moelleuses, plus juteuses et légèrement parfumés.

Vous ne retrouvez pas vos produits AYMARD préférés dans votre magasin de proximité ? Vous pouvez désormais les acheter ici !

Retrouvez la recette vidéo ribs marinés et hasselback potatoes

 

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Marinade Tex Mex 

Donnez du caractère à vos grillades et plats à bas de viande ! Pimentée mais pas forte, cette recette de marinade Tex Mex offre un équilibre subtil qui réveillera à merveille les travers de porc, les côtes de porc, le poulet… mais aussi la viande rouge.

  • Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, piment doux, poivrons déshydratés, arômes naturels, oignon, ail, cumin, coriandre, gingembre, jus de citron en poudre, marjolaine, origan.
  • Sans Allergènes
  • Profil aromatique : .Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant.
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de marinade

Energies Kj / Kcal 3042 KJ/ 727 Kcal
Lipides 75,2 g
Dont acides gras saturés 8,6 g
Glucides 9,5 g
Dont sucre 6,1 g
Protéines 2,4 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 8,8 g

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.

Poids 214 g

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Marinade Tex Mex Nouvelle recette 

Donnez du caractère à vos grillades et plats à bas de viande ! Pimentée mais pas forte, cette recette de marinade Tex Mex offre un équilibre subtil qui réveillera à merveille les travers de porc, les côtes de porc, le poulet… mais aussi la viande rouge.

  • Sans Allergènes 
  • Profil aromatique : Marinade au goût tomate, épicé, paprika, légèrement fumé, légèrement piquant.
  • Poids net : 170 grammes
  • 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
  • À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré

Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade

Energies Kj / Kcal 2920 KJ/ 709 Kcal
Matières grasses: 75,5 g
Dont acides gras saturés 12,4 g
Glucides 8,3 g
Dont sucre 5,8 g
Protéines 3,7 g
Fibres alimentaires 4,1 g
Sel 8,9 g

 

Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.

Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.