Marinade Ail des Ours
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Marinade Ail des Ours
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Marinade Ail des Ours : élaborée dans le sud Ouest !
La marinade Ail des Ours est une réelle aide culinaire, après seulement 2 heure de macération, elle rendra vos viandes plus moelleuses, plus juteuses et légèrement parfumés.
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Marinade Ail des Ours
La marinade Ail des Ours viendra rehausser la personnalité de toutes les viandes comme le poulet, le bœuf ou encore le canard.
En panne d'idées recettes ? RDV sur le blog !
- Ingrédients : Matière grasse végétale (colza, sal), sel 12%, épices, arôme naturel Ail des Ours 2%, Ail des Ours 1,5%, arômes naturels, épinard, jus de citron en poudre, plante aromatique.
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : subtile saveur aillée, herbacé
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade
Energies Kj / Kcal | 3061 KJ/ 744 Kcal |
Matières grasses | 80,1 g |
Dont acides gras saturés | 13,6 g |
Glucides | 3,2g |
Dont sucre | 1,2g |
Protéines | 1,9 g |
Sel | 12.2 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.
Poids | 214 g |
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