Marinade Provençale
Retrouvez l’accent du sud dans votre assiette !
La marinade Provençale est composée d’herbes de Provence, de tomates et d’aromates rigoureusement sélectionnés. Elle viendra rehausser la personnalité de toutes les viandes comme les travers de porc, les brochettes de poulet, la dinde ou encore le bœuf.
→ Découvrez la recette des brochettes de porc marinées à la Provençale 🙂
- Ingrédients: Matière grasse végétale (colza, sal), sel, tomate en poudre, piment doux, arômes naturels, herbes de Provence, oignon, poivre, jus de citron en poudre, ail, basilic, persil.
- Sans Allergènes
- Profil aromatique : Marinade au goût tomate et herbes de Provence
- Poids net : 170 grammes
- 1 pot = 1,5 / 2 kg de produit mariné
- À utiliser toute l’année, selon le mode de cuisson désiré
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100 g de marinade
Energies Kj / Kcal | 2997 KJ/ 728 Kcal |
Matières grasses | 75,6 g |
Dont acides gras saturés | 12,7 g |
Glucides | 7,4 g |
Dont sucre | 5,3 g |
Protéines | 2,8 g |
Fibres alimentaires | 3,2 g |
Sel | 9,7 g |
Condition de conservation : Dans son emballage d’origine, à l’abri de la lumière, au frais et au sec. Après ouverture la marinade se conserve 1 mois au frais dans son pot bien fermé.
Conseil d’utilisation : Bien agiter le pot avant usage. Déposer viandes, volailles, légumes dans un plat creux. Verser la marinade sur l’ingrédient en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 2h au réfrigérateur. A préparer idéalement la veille pour le lendemain.
lucie.nivet (client confirmé) –
Vous vous demandez sûrement régulièrement « Qu’est-ce qu’on mange ce soir? », on vous répond : « de la marinade Aymard! ».
Encore une fois cette petite boîte est l’assurance d’un repas réussi sans chichis! Le côté provençal est retranscrit à merveille par les épices et arômes de cette marinade, un grand classique que l’on se doit de consommer si on aime les bonnes choses!