L’ ail en semoule a les mêmes propriétés gustatives que l’ail frais, les avantages étant une meilleure conservation et un côté très pratique. Ce bulbe appartenant à la famille des liliacées est bien connu pour son odeur forte et son goût âcre.
L’ail fait partie intégrante de la cuisine française mais aussi italienne, espagnole, asiatique et du Moyen-Orient. Marcel l’utilise cru, cuit ou encore braisé. Il peut être saupoudré partout : dans les sauces, les soupes, sur les viandes, poissons ou légumes.
Seul conseil du chef : l’ail fonctionne à merveille quand il est jumelé à des oignons, au gingembre, au basilic ou encore au curcuma 🙂
- Sans Allergènes
- Poids net : 60 grammes
- Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et le l’humidité.
Découvrez la délicieuse recette d’aïoli du chef Marcel !
Bien connu pour chasser les mauvais esprits et faire fuir les vampires… l’ail reste l’allié de votre cuisine de tous les jours !
Manger de l’ail n’est pas un souci pour votre haleine… croquez quelques grains d’anis ou une gousse de cardamome après votre repas pour retrouver une haleine fraîche !
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.