Poulet Basquaise – Marinade Basque au piment d’Espelette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2h
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Marinade Basque au piment d’Espelette AYMARD
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 grosses tomates
- 4 poivrons
- 1 verre de vin blanc
Préparation de la recette :
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat et les napper avec la Marinade Basque au piment d’Espelette Aymard (200g de marinade pour 1kg de viande).Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 2h.
- Dans une cocotte, faire dorer les oignons, l’ail ainsi que les poivrons préalablement découpés en lanière, cuire environ 5 minutes.
- Rajouter les tomates coupées en morceaux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Dans un poêle faire dorer les cuisses de poulet
- Rassembler les légumes et le poulet ajouter un verre de vin blanc, laisser mijoter 30 minutes.
- Vous pouvez accompagnez ce délicieux poulet à la basquaise avec du riz ou des pâtes fraiches.
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