Cheesecake aux spéculoos & à la cannelle
Recette Cheesecake aux spéculoos & à la cannelle de Ceylan
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚪️
Coût moyen : ⚫️⚫️⚫️⚫️
Ingrédients pour 6 personnes :
- 180 g de spéculoos
- 1 cc de Cannelle de Ceylan
- 75 g de beurre doux
- 800 g de fromage frais type Philadelphia
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 180°C
-
Pour la pâte à biscuit : faire fondre le beurre et mixer les spéculoos jusqu’à obtenir une poudre. Mélanger la poudre de spéculoos et le beurre fondu. Mettre cette préparation dans le fond d’un moule à fond amovible et bien tasser.
-
Pour la crème : mélanger délicatement le fromage frais avec le sucre et les œufs, le mélange doit rester souple. Ajouter la cannelle de Ceylan et mélanger.
-
Etaler la crème sur le fond de biscuit. Lisser le dessus et enfourner environ 40 minutes.
-
Laisser le cheesecake refroidir complètement et déguster frais.
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,40€.2,37€Le prix actuel est : 2,37€. Ajouter au panier