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Chocolat chaud de Noël à la Cannelle

par | 30 Nov 2018

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients : pour 4 tasses

    • 200 g de chocolat pâtissier
    • 20 cl de crème
    • 1/2 litre de lait entier
    • 1 c. à café à de Cannelle de Ceylan
    • 2 grains de poivre long
    • Minis marshmallow

 

Découvrez la recette du chocolat chaud de Noël épicé.

 

 

Préparation de la recette pour 4 chocolats chauds de noël :

 

  • Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait et le poivre long préalablement moulu;
  • Dans une autre casserole, faire fondre le chocolat noir pâtissier;
  • Verser les liquides sur le chocolat fondu;
  • Quand le chocolat est bien homogène, saupoudrer la cannelle;
  • Il ne vous reste qu’à remplir vos grands mugs, les parsemer de marshmallow et légèrement les caraméliser à laide d’un chalumeau.

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